预防工作

广东省检察机关召开加强和改进惩治和预防渎职侵权违法犯罪工作电视电话会议

  • 来源:www.hdjcy.gov.cn
  • 本站点击:13337 次
  • 发布时间:2011-04-25 22:34

 2011年2月28日下午3时,我省检察机关召开了学习贯彻中央重要指示精神,加强和改进惩治和预防渎职侵权违法犯罪工作电视电话会议。在主会场参加会议的有:省检察院院领导,副厅级干部,政治部副主任,机关各内设机构、直属机构、事业单位负责同志和反贪污贿赂局、反渎职侵权局、职务犯罪预防处全体干警。在分会场参加会议的人员有:市、县两级检察院院领导,检委会委员,机关各内设机构、直属机构、事业单位负责同志和反贪污贿赂局、反渎职侵权局、职务犯罪预防科(处)全体干警。 

  会议由梁德标副检察长主持,郑红检察长作重要讲话。这次会议的主要任务是:全面贯彻落实中央政治局常委会议、中办发37号文件和最高人民检察院《关于加强和改进新形势下惩治和预防渎职侵权犯罪工作若干问题的决定》的精神,深入贯彻落实全国人大常委会审议渎职侵权检察工作专项报告的意见,动员全省检察机关和广大检察人员抓住机遇、乘势而上,努力开创反渎职侵权工作新局面。郑红检察长在会上提出了三点意见:一是要深刻学习领会中央、全国人大常委会、最高人民检察院关于加大惩治和预防渎职侵权违法犯罪工作力度的主要精神,进一步增强做好反渎职侵权工作的责任感和使命感;二是要切实抓好反渎职侵权各项工作任务的落实;三是要以加强组织领导为保证,确保全省反渎职侵权工作实现新的跨越式发展。

上一篇:花都乡村唱响廉政之歌

下一篇:没有了

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309
  • 人民监督邮箱:hdjcyrjy@163.com