检察动态

花都区检察院东区检察室主任李城洲受院党组委托赴梯面镇、花山镇走访人大代表

  • 来源:
  • 本站点击:113 次
  • 发布时间:2017-12-28 09:19

2017年12月21日上午,花都区梯面镇、花山镇分别召开区、镇两级人大代表视察活动座谈会。受院党组委托,东区检察室李城洲主任、控申科温远智科长作为花都区检察院代表前往报告工作并听取代表意见。

image.png

10时20分,梯面镇区、镇两级人大代表视察活动座谈会在梯面镇政府二楼1号会议室正式开始。李城洲主任代表花都区检察院向在场的人大代表汇报了花都区院2017年以来的整体工作情况,其中包括区检察院2017年执法办案基本情况、主要检察工作特色及成效、检察改革推进中存在的问题以及2018年的重点工作计划。会上,代表们认真听取了李城洲主任的汇报,并对区检察院过去一年以来的检察工作成果给予了赞赏。会议主持人、梯面镇人大主席温日升代表梯面镇感谢了区检察院一直以来对梯面镇各项基层工作的支持,并表示会后将把各位代表们的意见及建议以书面形式进行反馈。

image.png

image.png

在结束了梯面镇的座谈会后,花都区院继续前往花山镇政府,向花山镇的区、镇两级代表们汇报工作并听取代表们意见。在听取了李城洲主任现场所作的工作汇报后,代表们对区检察院今年在花山镇重大事项中的积极参与表达了感谢,并表示区检察院今年所做的工作对花山镇顺利推进本镇重要工作、稳定花山秩序起到了不可替代的作用,期待区检察院日后继续努力推进基层检察工作,为花山镇乃至花都区的发展保驾护航,共谋进步与发展。

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309
  • 人民监督邮箱:hdjcyrjy@163.com