检察动态

“拥抱大自然 欢乐迎新年” ——花都区检察院工会组织开展户外拓展活动

  • 来源:
  • 本站点击:143 次
  • 发布时间:2017-12-28 16:58

12月27日,为丰富职工的业余文化生活,增强凝聚力,花都区检察院工会以工会小组为单位,组织全院干警员工参加“拥抱大自然·欢乐迎新年”户外拓展活动。

1514451898209263.png

上午八点半,全院干警员工统一乘车出发,一路欢声笑语。十时许,全员在目的地流溪河国家森林公园风雨棚下集结,大家精神饱满,整装待发。在简单的分组介绍和游戏热身后,随着教练员的一声号令,全员同时出发。

image.png

4个工会小组各派出6名代表参加“定向寻宝”比赛,其他成员徒步游览公园风光,一起向终点前进。在此过程中,大家一边欣赏沿途风景,一边交流与大自然亲密拥抱的感受。十二时许,全体人员陆续到达终点后进行了合照留念。随后,工会代表宣布“定向寻宝”比赛的名次,第一工会小组夺得第一名,第二、第四、第三工会小组分别位列第二、三、四名。午饭后,大家一起乘船畅游流溪河水库,徜徉在湖光山色之中。下午二时许,全体干警员工集合回程,本次户外扩展活动正式结束。

image.png

这次活动充分体现了院领导、工会对全体干警员工的节日关怀,在舒缓干警工作压力的同时,增强了团队的向心力和归属感,同时展示了干警员工蓬勃的朝气和勇于争先的拼搏意识。


[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309
  • 人民监督邮箱:hdjcyrjy@163.com