本院概况

700x420-3.jpg


    广州市花都区人民检察院位于花都区新都大道兰花路33号,内设14个科室(队)和一个机关服务中心,分别是:案件管理中心,侦查监督科,公诉科、反渎职侵权局、反贪污贿赂局(综合预防科、侦查一科、侦查二科)刑事执行检察科、控告申诉检察科、民事行政检察科、检察技术科、司法警察大队、政工办、办公室和机关服务中心。派驻基层检察室2个:东区检察室、西区检察室。


    我院是伴随着中华人民共和国的成立而建立和发展起来的。自1978年5月重建后,始终围绕党和国家的中心工作,坚持“强化法律监督,维护公平正义”检察工作主题,依法履行法律监督职能,打造“五个过硬”检察队伍,大力开展争先创优活动取得成效,为维护区域社会稳定、促进社会公平正义和保护经济社会发展做出积极贡献。2013年以来,在连续3年获评广州市先进基层检察院基础上,2015年迈入全省先进基层检察院行列。


电话:020-86971000

地址:花都区迎宾大道兰花路33号

 

网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309