通知通告

广州市花都区人民检察院公开招聘编外检察辅助人员笔试成绩、进入面试人选及面试安排公布

  • 来源:
  • 本站点击:10197 次
  • 发布时间:2017-05-16 19:53

根据《广州市花都区人民检察院公开招聘编外检察辅助人员实施方案》,本次公开招聘笔试工作已经完成,现将各考生的笔试成绩以及按照笔试成绩由高到低、拟招聘职位人数与应聘人数1:3的比例确定进入面试人选、面试安排予以公布。

进入面试环节的考生均须携带有效期内的身份证原件及准考证原件进入考场。进入面试的考生请于面试当天上午7:30、下午1:30前准时到花都区人力资源市场1楼东厅(花都区建设北路213号,即合兴大酒店对面)。

附件:

1.广州市花都区人民检察院公开招聘编外检察辅助人员笔试成绩.xls

2.广州市花都区人民检察院公开招聘编外检察辅助人员进入面试名单及安排.xls

 

 

广州市花都区人民检察院

                      2017年5月16日

 

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航