通知通告

广州市花都区人民检察院公开招聘编外检察辅助人员综合总成绩及体检人员名单公布

  • 来源:
  • 本站点击:13128 次
  • 发布时间:2017-05-27 01:50

根据《广州市花都区人民检察院公开招聘编外检察辅助人员实施方案》,按照规定的程序,笔试、面试等工作已经完成。现将考生的综合总成绩(见附件1)和根据综合总成绩从高到低按拟招聘人数1:1比例确定进入体检人员名单(见附件2)予以公布。

体检工作安排在2017年6月2日(星期五),进入体检的考生须于当天上午8:10前准时到指定医院(详情会发短信到考生手机)参加体检。要求:空腹,携带身份证原件、准考证原件、小一寸彩色免冠照片1张,体检费用自理。请进入体检的考生保持电话通信畅通。考生无正当理由不按时参加体检的,按自动放弃录用处理。

 附件:1.广州市花都区人民检察院公开招聘编外检察辅助人员综合总成绩

       2.广州市花都区人民检察院公开招聘编外检察辅助人员进入体检名单


              

 

广州市花都区人民检察院

               2017年5月26日

 

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航