检察动态

花都区检察院组织开展保密工作管理专题讲座

  • 来源:
  • 本站点击:538 次
  • 发布时间:2017-09-22 16:53

 为认真落实广州市检察院欧名宇检察长关于加强保密工作的重要指示,进一步增强检察干警员工的保密意识,提升干警员工保密技能和工作水平,近日,花都区检察院邀请了区保密局副局长陈银波同志到院为全院干警员工举行了一场保密知识及信息安全讲座,院党组成员、副检察长赵栩同志主持了讲座。

 image.png

    区保密局副局长陈银波结合多年从事技术侦察和保密技术检查工作的实践经验,重点围绕定密的标准、授权范围、保密的期限、手段和保密的注意事项等方面进行了讲解,并通过典型案例、生动的影像资料等,对检察工作和日常生活中可能存在的涉密、泄密隐患等进行了重点提示,指导大家在利用互联网开展工作时如何提高保密技巧。参会的全体干警员工认真聆听,一致认为讲座内容生动翔实,起到了很好的警示教育作用。讲座结束后,全体干警员工以热烈的掌声对陈银波副局长的讲课表示感谢。

image.png

    花都区检察院始终高度重视保密工作,坚持把做好保密工作作为必须肩负的政治责任,把严守保密纪律作为重大的政治纪律执行,建立健全领导干部保密工作责任制度,坚持不懈抓好全体人员特别是涉密人员教育管理、加强业务培训、强化保密意识,加强重点部位监管,不断提高保密防范能力,扎实推动检察保密工作的全面发展。

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309