检察动态

花都区检察院工会举办“迎冬至·包饺子”活动

  • 来源:
  • 本站点击:467 次
  • 发布时间:2017-12-26 10:14

冬至是我国农历中一个重要节气,“冬至吃饺子”更是很多地方不可或缺的习俗。12月22日,院工会冬至来临之前早早做好准备,在冬至这天以工会小组为单位,组织干警员工一起参加“迎冬至·包饺子”活动。

4个工会小组在后勤服务中心大力支持下,分组进行比赛。猪肉馅分别搭配香菇、大葱、芹菜、韭菜,4种馅由4组抽签决定,之后各组将煮熟成品展示,由大家品尝。各组代表热情高涨,积极参与。整个包饺子的过程欢声笑语不断,大家齐心协力、默契合作,一排排或整齐划一、或独具个性的饺子很快就摆满了一个个大盘子。当一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,那浓浓的饺子香气,马上使大家忘却了冬日的寒意。

1514254666716177.png

这次包饺子活动不仅丰富活跃了干警的文化生活,更增进了同事之间的感情,并让大家感受到花检的温暖,提升了干警的归属感和凝聚力。


[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309