检察文化

花都区检察院举办“2018,我们奋力前行”文艺演出

  • 来源:
  • 本站点击:475 次
  • 发布时间:2018-03-02 01:17

为推动检察文化建设,丰富广大干警员工的精神文化生活, 花都区检察院于近期在院会议室举办了以“2018,我们奋力前行”为主题的文艺演出。院党组成员及全院干警欢聚一堂,共同欣赏了这场精彩欢乐的演出。

在节目开始之前,由35名新入职人员上台做了激情洋溢的自我介绍。2018,花检有你们更加精彩!2017年是辛勤耕耘的一年,也是岁物丰成的一年。这一年,我们用辛勤和汗水守望平安,用专业和执着书写辉煌!2018年是砥砺前行的一年,也是充满希望的一年。这一年,我们将用担当和热血呵护正义,用敬业和拼搏赢得荣光。文艺演出在花都区院全员干警员工的祝福视频中拉开了序幕。节目内容有歌曲舞蹈类:《70、80、90》、《你曾是少年》、《追光者》、《昨日重现》、《龙的传人》,诗歌朗诵类:《辣子鸡》、《生如夏花》,小品类:《暴富》、《让座》。精彩的表演,动听的歌声,优美的舞蹈,赢得了全场观众的阵阵掌声和欢呼声。最后,陈复军检察长及各位院领导与全体演职人员进行了合影留念。

整场演出内容丰富、形式多样、精彩纷呈、气氛热烈,不仅展示了花都区院优秀的文化内涵和全院干警多才多艺的素质,体现出我院坚持以人为本原则,大力推进检察文化建设的丰硕成果,更彰显了花都区检察人员在学习宣传贯彻十九大精神下,朝气蓬勃、斗志昂扬、拼搏进取的精神风貌。

2018载辉煌,千里之行始今朝!展宏图,万里扬帆再启航!

1519781902637730.png

1519781901196181.png

1519781901480578.png

1519781904151041.png


上一篇:检察官叔叔

下一篇:我与普法30年

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309