检察动态

花都区检察院在第二届广州市检察机关执检业务竞赛中取得优异成绩

  • 来源:
  • 本站点击:1347 次
  • 发布时间:2018-05-18 09:49

2018年5月17日, 第二届广州市检察机关刑事执行检察业务竞赛圆满落下帷幕。花都区检察院检察官雍易平、杨洁、王卉以其扎实的法律功底、丰富的办案经验、灵活的临场反应,分别取得第三名、第五、第六名,并被评为广州市刑事执行检察业务标兵。

此次竞赛历时3天,初赛内容为业务答辩、综合业务知识、法律文书制作,紧扣当前刑事执行检察重点工作,全面考察选手的理论功底、法律素养、业务实践、文书写作、表达能力等,从中选出20人进入复赛的业务答辩。

花都区检察院的三名选手克服备考时间短、考查内容广的困难,最终斩获佳绩,既是三人综合实力的全面反映,也是该院重视人才队伍建设取得成效的体现。

近年来,花都区检察院采取“导学、助学、励学、督学”的“四学”的做法,不断丰富学习形式,营造学习氛围,大力推进学习型检察院建设,打造具有“学识渊博、业务精通、司法为民”的内在素养和外在表现的检察官队伍,努力以队伍建设促进检察业务工作发展。


image.png

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309