检察动态

省市区三级检察机关党支部联合开展“画好同心圆,领航新征程”主题党日活动

  • 来源:
  • 本站点击:141 次
  • 发布时间:2018-06-29 09:20

6月27日,广东省检察院政治部综合指导处党支部、广州市检察院政治部组宣处党支部赴花都区检察院,与花都区检察院第三党支部政工办党小组开展“画好同心圆,领航新征程”主题党日活动,花都区检察院党组书记、检察长陈复军参加了主题党日活动。

省市区三级检察院基层党组织20名党员参观花都区国光电器股份有限公司 “党员之家”,听取该公司非公经济党建工作情况介绍,并与该公司党建工作负责人及党员代表开展座谈交流。

在花都区检察院活动点,三级院基层党组织党员召开了党建工作经验交流会,广州市检察院政治部组宣处处长、党支部书记连冬玲同志主持。

花都区检察院党组书记、检察长陈复军同志介绍该院抓党建促队建取得的工作成效及下一步如何围绕新时代检察工作要求进一步加强基层院建设的思考。

广东省检察院政治部综合指导处副处长、支部委员陈钠同志为参加活动的党员们讲党课,分享了综合指导处党支部以“五个一”为核心,打造党建工作新机制党建工作经验。陈钠同志结合支部建设工作探索、做法和收获,围绕把好“方向盘”、种好“责任田”,就推进支部建设的工作方法给参加主题活动党员上了一堂既有理论又有实践的生动党课。

花都区检察院党组成员、政工办主任、院党总支部书记马阔翔同志汇报了该院机关党总支建设情况,随后党员们自由交流讨论,谈学习、谈体会、谈感受。

陈复军同志表示,上级院基层党组织在抓党建、抓队伍、抓学习上为基层院树立了榜样,花都区检察院将进一步查短板、强弱项、补差距,努力在推进“两学一做”常态化制度化上有新作为新气象。

1530264097715059.png

1530264114261633.png

image.png

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航

花检公众号

花检微愽

花检手机端

举报电话

  • 全国统一举报电话:12309