检察动态

花都区检察院到广州起义纪念馆开展“新时代红色文化讲习所”活动

  • 来源:
  • 本站点击:5170 次
  • 发布时间:2018-07-27 08:46

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬红色文化,传承红色基因,7月25日下午,花都区检察院党组书记、检察长陈复军及党组成员、支部党员一行共30余名党员前往广州红色讲习所——广州起义纪念馆参观学习。

活动现场,全体党员首先步入广州起义纪念馆北楼,参观《广州起义》展览,聆听讲解员详细介绍广州起义的筹备、经过以及失败后继续抗争的历史。

随后,全体党员在展播室重读了一段党章,观看了专题片《习近平同志在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》。广州市岑村强制隔离戒毒所的莫锦清警官以《与其老百姓来“求”,不如我们伸手去帮——记广州市海珠区公证处邝志强》为题,围绕公证人的初心和使命,给党员们讲述了广州市海珠区公证处邝志强同志敢于担当、甘于奉献、服务人民的工作故事。

宣讲学习后,全体党员在党旗前,重温了入党誓词。

党员们纷纷表示,通过参观学习,感受革命先辈对革命理想的执着追求,进一步坚定了理想信念,汲取前进力量,将努力在本职岗位担当作为,推动新时代检察工作创新发展。

image.png

image.png

image.png

image.png

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航