检察文化

讴歌新时代 抒发爱国情

  • 来源:
  • 本站点击:2460 次
  • 发布时间:2018-10-08 15:27

近日,花都区检察院机关党委会同工会举办“讴歌新时代,抒发爱国情”——花检好声音比赛,在祖国母亲六十九岁的华诞来临之际,唱出花检人对祖国最诚挚的祝福,唱出花检人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的情怀。

著名男高音歌唱家、国家一级演员乔建军,花都区园玄中学音乐教师、花都区音乐家协会会员王茜,院党组成员担任此次比赛评委,评委团根据每位选手的歌曲内容、音准节奏、歌唱感染力、舞台表现力、形象气质五个方面进行打分。

经前期初赛,10名选手晋级当天决赛。比赛现场,参赛选手分别倾情演绎了歌颂祖国,歌颂新时代的爱国主义歌曲。全院干警员工一同欣赏了一场属于花检人、充满正能量的音乐盛宴。

乔建军评委对比赛进行点评,并即兴演唱了一首《中国喜洋洋》,将现场气氛推向高潮,高亢激扬的男高音赢得观众阵阵掌声。

比赛成绩公布后,院党组成员分别给获奖选手颁奖,院党组成员、评委老师与获奖选手合影留念。此次比赛既增强了干警员工的爱国主义热情,又凝聚了干警员工团结向上的力量。

image.png

image.png

image.png


上一篇:我与普法30年

下一篇:没有了

[ 关闭 ] [ 打印 ]
网站导航